В далеком детстве

В далеком детстве поздний вечер.
Забит под крышу сеновал.
О чем-то важном тихо шепчут
девичьи губы, сонный взгляд
все глубже в сумрак проникает
туда, где в пыльной тесноте
укрылось чудо древней Тайны,
что по сей день живет во мне.


Рецензии