Лечение инфаркта

       Лечение инфаркта

Клеммы на корпус тела – руки раздвинуть
Клеммы на уровне сердца – поток структуированной
Энергии с одного бока тела на другой
Будет заживление тканей сердца –
Даже рубец рассосётся!
Процедура 5 минут  - на потоке кланвиснартом – 7 единиц

нвэмкэвэопиринантидэвбактивауптистаафтибта
ваасвивэнтарибоноинисэвэдвактигулмотипэ
фиртунбэвэбулгафэдвэкта
аткэвдэфаглубэвэбнутриф
эпитомлугиткавдэвэсинионобиратнэвивсаав
атбитфаатситпуавиткабвэдитнанирипоэвэкмэвн

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии