Я пока в двух мирах

Я живу в двух мирах, я живу в двух мирах:
Плотью я на Земле, духом же в Небесах,
Ведь же я во Христе, а Христос есть во мне.
Я уже в Небесах, потому что в Христе.
Припев:
Земная жизнь пройдёт, уж листопад идёт,
Кружится над землёй. День коротает Бог
Здесь, на Земле, когда  стучится уж зима
В её судьбу, но ей не заключить жизнь в смерть.

Я уже в двух мирах, я уже в двух мирах:
Плотью я на Земле нахожусь, но пока,
Потому что Земля--не обитель моя:
Дух Небесный во мне, его жизнь в вечном дне.
Припев:
Земная жизнь пройдёт, закроет смерть её,
Чтобы не жить уже на Матушке-Земле.
Но смерть не есть конец для Божиих детей.
Она--лишь переход в то Царство, где наш Бог.

Я пока в двух мирах, я пока в двух мирах,
Но наступит пора, чтоб уйти навсегда
С Земли в Вечность. Тогда дух прорвёт облака
Все земные и ввысь устремится с Земли.
Припев:
Земная жизнь пройдёт, откроет Вечность Бог
Для духа и души. Войдут в Чертог они,
В Небесный мир Творца, в духовный океан,
В котором песнь хвалы без устали звучит.

Они войдут туда: в небесный океан,
Чтобы уже там жить во Славе и Любви.
Так захотел Творец, открыв путь во Христе.
И только лишь одна тропа Христа верна.
Припев:
Земная жизнь пройдёт. Господь ещё зовёт:
Звучит благая весть с Его святых Небес.
Через Голгофский крест проходит эта весть,
Где Иисус распят. Приди к Нему в сей час.
Он ждёт тебя.


Рецензии