Благодарю за всё

Я люблю тебя.
Возможно слышать это странно.
То, может, жизни ворожба.
Ведь встретились то мы случайно.

Благодарю тебя за всё.
За радость, шутки, смех и грёзы.
Да, нам, увы, не повезло.
Но вероятно счастье всё же.

Прости ты нас, что не нашлось
Решения нужного обоим.
Тогда судьба нас развела,
Чтоб посмотреть -
Чего и для чего мы стоим.

Мне очень жаль,
Что не могу в глаза взглянуть
И прикоснуться.
Ты не грусти -
Сгорим дотла,
Чтобы к себе самим вернуться.

30.12.2019

Картинка инет


Рецензии