Я захлопну...
Не откроешь - не стучись!..
И не сыпь на рану перцем...
С мыслью обо мне простись...
Хватит ложного бахвальства...
И бравады...
И интриг...
Всё!
Довольно! -
Верх нахальства!..
Слышишь сердца стон и крик?..
Я закрою сердца дверцу.
В путь-дорогу соберусь.
Утру...
Свету...
Снегу...
Ветру...
Всем прохожим улыбнусь!..
30.12.2019г.
Свидетельство о публикации №119123009475