566. О чём не говорил
В глухих лугах его остановлю...
Николай Рубцов
Я буду быстро гнать свой Бээмвэ,
Пока моих на это хватит сил.
Сверну с дороги к молодой траве
И вспомню всё, о чём не говорил...
Я буду ждать знакомый Мерседес.
Быть может он появится как сон.
Есть у меня серьёзный интерес,
К той женщине, в которую - влюблён...
На фото автор.
Свидетельство о публикации №119123009472