Хочу на море

Хочу я в море искупаться.
Хочу на пляже поваляться.
Мои мечты они из детства.
Хочу на солнышке погреться.

Хочу увидеть красоту.
Да только, как же я смогу?
На свою пенсию такую.
Я не живу, а существую.

Я за квартиру заплатила.
Купила хлебушек и мыло.
А на поездку не осталось.
Такая жизнь вот нам досталась.

Я в волны броситься хочу.
Но денег нет и я молчу.
Пускай во сне мне море снится.
Буду в Карелии я веселиться.


Рецензии