Телу хочется тепла...

Всё давно окоченело:
И  сердце, и душа…
И жить давно так надоело,
Телу хочется тепла…

Я помню твои руки,
Запястья, скулы и глаза…
Так надоели муки,
Телу хочется тепла…

Твои нежные касанья
Приводили разум в дрожь…
Извечные терзанья:
«А вдруг и ты уйдёшь»…

В моём промёрзшем сердце
Всегда жила зима…
Существуя по инерции,
Телу хочется тепла…

Стань моим мартом,
Моей первой весной…
Всё ставлю на карту,
Хочу быть с тобой…

Целовать твои ресницы,
Представлять твои глаза…
А может люди всё же птицы?
Телу хочется тепла…

Мои рассветы и закаты
Принадлежат давно тебе.
А ты опять пропал куда-то,
Запутавшись в своей судьбе…

Нет, мне не будет больно,
Я и так одна…
Лишь бы ты был довольным,
Телу хочется тепла…
31.12.2019


Рецензии