Я принимаю слов звучанье

Они из переливов света,
Из лучей солнечной зари,
Из радуг Твоих самоцветных,
Из лучезарных звёзд ночных,

Слова Твои, Господь. Рукою
Нерукотворною соткал
Ты их, чтобы им жить судьбою
Моей уже внутри меня.

Они ко мне текут потоком
С Небес Твоих в земную жизнь,
Чтобы звучать уж в мире этом
О Небе, о весне, Любви,

О счастье вечном, о рассветах
В нетленной сказачной стране.
Слова Твои, им нет запретов,
Чтоб не звучать во мне, не жить.

Я слышу их дыханье, Боже,
А потому что дух во мне
Открыт для радости Господней,
Для песни Неба на Земле.

Слова из переливов света,
Из лучей солнечной зари,
Из радуг Божьих самоцветных,
Из лучезарных звёзд ночных.

Я принимаю их. Молчанье
Незримой Вечности тогда
Вдруг открываеся звучаньем
Симфонии любви Творца.


Рецензии