я, конечно, не Билли не Айлиш
но и ты не Гослинг не Райан
вечно занят, звонками завален
и ночами громко сопишь
я не Моника не Белуччи
могу очень быстро наскучить
ни харизмы, ни умных фраз
нет макбука, Swarovski страз
мы могли бы стать парой занятной
фотки с нами - контент был бы платный
парой странной и интересной
ублюдской, но очень известной
перегружена недогрузкой
я не верю в такую эпичную
не верю в любовь и обычную
уж куда мне до голливудской
Свидетельство о публикации №119123000094