Пожелания на 2020 год

Всем желаю в Новый год
Пусть как в сказке вам  везёт,
Чтоб здоровье было в норме,
Быть всегда в отличной форме,
Щедро праздники отметить,
Юбилей Победы встретить!
Веселиться, песни петь,
Улыбаться, не стареть!
Чтобы тёплым было лето, 
Много радости и света,
Чтоб огонь любви горел,
Душу счастьем вам согрел.
Т.Н.
23.12.2019 г. 03:23


Рецензии