Не троньте душу не любя

Не прикасайся к душе,
Не проверив себя...
Не бери ты всё наобум.
Боль несёшь ты уже,
Ты нанёс не любя,
Где же разум твой был,
          где же ум...

Ты надежду дарил,
Очень нежен ты был.
И бросался словами
          ты зря.
О любви говорил,
Ты про совесть забыл,
Коль дарил ты любовь
          не любя.

Не неси другим боль,
Тем, кто любит тебя.
Лишних слов не любя, 
          не дари. 
Есть у жизни контроль,
Такова жизни роль.
Бумеранг заслуженно жди.
Вера Комбарова-Павленко
           30.12.2019г.


Рецензии