Обиженка

Милый, ты заболел?
Тебе плохо?
Видимо эта болезнь
Для меня только.

Тебе тяжело.
Ты вечно занят.
Посмотри на это
Моими глазами. 

Мы говорили
Сказал помогу,
Но только лишь слышу
Одно «не могу».

У нашей судьбы
Закон такой
Ты тоже не нужен мне,
Дорогой.


Рецензии