Ты знаешь, мне уже за сорок...
Уже я знаю все слова,
Уже не интересны ссоры,
Уже любовь давно трезва.
Не интересен иллюзорный
Красивый, но фальшивый плен,
Очнулся разум непокорный
И гордость, вставшая с колен.
Давно прожиты мной все страсти:
Их сладкий вкус противен мне.
Нашла я в искренности счастье:
Любить с любимым наравне.
Свидетельство о публикации №119123009203