Открытое новогоднее обращение ко всем в стихи. ру

Я обратиться к Вам, решилась,
Хотя сегодня мне, и не дано,
Кого-то из Вас, лично  знать.
Но ведь отсутствие знакомства,
Надеюсь я, не  важный повод,
Мне никого, не поздравлять.
Я к Вам зашла на огонек случайно.
Почти случайно,если честной быть.
Поэзию люблю, это не тайна,
Но кто же ее смеет не любить?
Ее еще конечно, нужно  знать!
А с этим у меня не “да”.
Жизнь ведь сюрпризами полна.
Кто из нас,все и всегда знал,
“Поэзии любитель”,во мне, 
Крепко, стоически  дремал.
Тема окончена, закрыта,
Всего же, ведь не перечесть.
Как было все, так все и было,
Теперь уж главное, как есть.
Но если я, теперь здесь, с Вами,
И продолжаю , с Вами  быть,
То мне, пожалуйста, позвольте,
Вас искренне поздравить,
И в гости, к себе пригласить.
Желаю Вам в год Крысы или Мыши,
В здоровье крепком пребывать,
Мышей в этом году, ловить не надо,
А крыс, если вдруг есть, не  истреблять.
Еще я, всем Вам, искренне желаю,
Поэзию  любить, беречь и чтить!
Ну вот, поздравила всех, пригласила,
И  главную я часть,  могу закрыть.
Дальше идем мы вместе,
Я готова, традиций наших, не менять,
Шампанское, хотя бы виртуально,
Хочу открыть и праздник продолжать.
Затем, я, не спеша, всем Вам налью.
Мы  выпьем, станем ближе,
За это, собственно,я с Вами то и пью,
И заявляю Вам категорично,
Я  поэтично Вас, или лирично,
Но все-таки, уже, почти люблю!


Рецензии