Спящая кошка
Мысли и чувства лечить понемножку
Кому шоколадку, кому - летом в грядки
А кто-то на море бежит без оглядки
Мы все убегаем от стрессов и боли
А сами воруем чужие пароли
А кошка лежит и бежать ей не надо
Когда человек её крутится рядом
То корма насыпет, то просто погладит
То ей на забаву ёлку нарядит
А кошка мурлычет, свернувшись в клубочек
И словно весной распускаются почки
И солнышко греет, и радует ветер
Становишься самым счастливым на свете
И от мурчанья прыгает сердце
Спящая кошка - повод согреться!
Свидетельство о публикации №119123009164