Новогоднее
А небо жадничает снег,
Прошу тебя будь просто рядом.
Так прост у счастия секрет.
Уже повешены гирлянды,
На ёлке звездочка горит,
Поют с экрана музыканты,
И телефон мой не звонит.
Ищу чудес я в сообщениях
Ищу в снежинках за окном.
Скажу в стихах и без смущения,
Чудес найду в тебе самом.
Свидетельство о публикации №119123009160