Пускай сбываются мечты
Я не скажу им: "До свиданья",
Невзгод, и неудач,
пусть мне счёт не подвести,
Но знаю лишь
Одно удача,
В жизни бывает лишь однажды,
И чудо славное- незаметно
Произойдёт,
И будет ясный день,
Одной отрадой!!!
Свидетельство о публикации №119123009137