Иной мир
Душа обретала покой,
А жизнь вся вокруг умирала
Меня забирая с собой.
Манила она чудным миром,
В ней счастье обретает любой,
Но только из этого мира
Нужно уйти на покой.
Закрыть свои очи однажды
И не открывать их уже никогда,
Тогда и наступит то время-
Покинет тело душа.
Там, за небесным забором,
Дорога лежит в край вошебный.
Однако не каждый способен
Уйти просто так, незаметно.
Но коли готов ты осознанно,
Покинуть сию путь-дорогу.
Придет тот солнечный луч,
Который укажет дорогу.
В том мире не знают о горе,
Там все меж собою равны
И словно голуби белые,
Туда улетают мечты.
Пора уж мой друг!
Настало время прощания!
Уйду в тот мир не спеша,
Не ища того покояния.
Ведь бренна вся жизнь
И все,что сейчас окружает.
И день убегая опять
С собой все светло забирает.
И темные мысли приходят,
Пора дать свободу душе
И свесив голову тихо
Отдать свое тело земле.
Так что же реальность прекрасна?
Увы ошибочно пологая
Брал новую жизни я нить
Себя самого убивая.
Но только строка моя знает
Чем кончатся снова сражения
Свой стих дописав до конца
Ищу вновь покой в сноведениях.
30.12.2019г.
Свидетельство о публикации №119123000913