Я знаю звук сорвавшегося яблока..

Я знаю звук сорвавшегося яблока
На лоно чистое кормилицы-земли..
Я знаю боль, когда крылатым красным облаком
Заходит солнце невесомое вдали..
Но, после хаоса безрадостной той ночи
Я всё же верю, что придёт святой рассвет,
И вытрет слёзы, безмятежно глядя в очи,
Заутренней
           Надежды
                Вечный Свет!..


12.09.1990г.


Рецензии