По сути

Я ездила сегодня в "Белые облака",
хотелось мне , наверное, грусть разогнать слегка,
и в гости к ясновидящей зайти на огонек,
чтобы узнать у видящей всех изменений ток...
Услышала из уст ее отчасти каждоднев,
но некоторые частности не знал никто о мне,
узнала я весомое значенье от нее,
она сказала, ты идешь дорогою прямой...
Мол, ты по своей сути все делаешь на пять,
Но я не поняла еще, где суть свою искать...
Стихи писать я стала, недавно, просто так,
стремление по ритмам все выплеснуть в стихах ,
это желанье зрело подспудно у меня,
и видно время подошло для судного-то дня...
Они пока нелепы, корявы, и пусты,
но видно в них рассветы светил моей души,
и я в метаморфозы смотрюсь как в зеркала,
ведь в узнаваньи схожи поэзия и я...


Рецензии