Взаимно. Я это ты, ты это Я. Переписка в стихах

Я:
Ты это ты
Ты это всё
Ты же не все!
Всё хо-лё-сё!
---
Вроде те-же облака
И небо голубое,
Вижу в этой красоте
Я с тобой другое-

То что спрятано от глаз-
Вижу я в который раз,
Чувствуя твою любовь-
В жилах закипает кровь.

Между небом и землёй
Обитает наше счатье.
Мы с тобой летаем вновь.
Не страшны уже ненастья!
---
Корень зла тебя терзает?
Испугался написать?
Я же вижу , я же знаю .
Так что мне не нужно врать.

Чувствую тебя душой
Сердцем вижу все проблемы
Не печалься дорогой
Ты забудешь свои темы .

Он Д.С.

Света корень свет
Даже если солнца нет
Свет её изнутри выжгЕт
Корень того что меня терзаЕт"
-------------------
Я:
Освещу тебя я светом
От души я помогу
Хочешь- завтра будет лето?
Хочешь- выгоню  зиму?


Рецензии