Осень снова раскидала краски...

Осень снова раскидала краски -
Лес стоит нарядный и красивый.
Карнавал - и вся природа в масках,
Только в небе птичий крик пугливый.

Светят звёзды, слившись в хороводы -
Серебристый сказочный ковёр.
Тихая осенняя погода -
Цикл природный мудр и хитёр.

Замер клён от аромата пьяного -
Ветви задевают провода.
Всё в природе повторится заново,
Только наши не вернуть года.


                1999 г.
 


Рецензии