любой и любовь

 
Нам не хватит с тобою слов.
Но как много в любви оков!..
Вспламеняя закат впереди
Ты промолвила тихо: «Уйди...»

ПРИПЕВ
Я уеду завтра любой!..
Жертвуя тебе любовь!..
Как и прежде, я вечно твой,
а в любви слышен волчий вой!..
Грешным душам постичь нельзя,
что у них не одна стезя!..
Я прошу, ты мой путь забудь!..
Лишь любимою просто будь...

Мы стоим вдвоём у стен.
Где двоим с избытком проблем.
Дама сердца, прошу, уймись
там, где рыцарь кристально чист.

Зовы смерти пленяют сердца.
Мы с тобою пойдём до конца.
Вот - корона твоя, мой меч.
Я любовь смогу уберечь.


Рецензии