Если вы не любили
Если вы не страдали,
Значит вы и не жили,
Значит вы и не знали
Горечь терпкой полыни,
Не дававшей покоя.
Помню я и поныне.
Не забудешь такое.
Были взлёты,падения
И разочарования.
И в любви объяснения!.
Встречи и расставания.
Было всё,да умчалось,
Растворилось в тумане.
Только горечь осталась
От тех воспоминаний...
Свидетельство о публикации №119123009041
Татьяна Цыркунова 31.12.2019 20:37 Заявить о нарушении
замечательных стихотворений и вдохновения!С теплом и уважением,Нина.
Нина Травникова 02.01.2020 21:53 Заявить о нарушении