Он читал, а класс-pыдал. Алёше Новосельцеву
Как мальчик Пушкина читал,
Как будто что- то свыше знал.
А класс от юмора- стонал:
Сижу...
За решёткой...
В темнице....
Сырой, вскормленный!...
В неволе- орёл молодой.
Класс от смеха дрожал,
Ну а он продолжал.
Трактовать сей сюжет
Необычно.
Нам всем было смешно,
А ему- все равно.
Значит так ему было привычно.
Но дослушать его до конца не пришлось,
Да и к совести деток взывать мне пришлось.
Свидетельство о публикации №119123008998
Жюр22 31.12.2019 12:13 Заявить о нарушении
С Новым годом!!!
Нина Бровер 31.12.2019 12:15 Заявить о нарушении