Марина, не забывай..

Кода-то в школьном вальсе- не может быть-
Смотрели друг- на друга я и ты, не забыть..
Какой-то сон, не может быть!
А для Вас наверно нужно, любить и жить..
 Вы в зеркале своем не замечая своей красоты,
 Не толко со мной общаетесь .. на ты.
 Пускай, Новогодний, пусть будет вечер,
 Полон сбывшейся, твоей мечты!


Рецензии