Не буди меня в ночи
Не буди.
Просто, просто поцелуй.
И усни.
Ночь крадётся за окном.
Нам уютно так вдвоём.
Завтра новый день придёт.
Солнца луч в окно зайдёт.
Согревая нас теплом.
Не буди меня в ночи.
Не буди.....
Свидетельство о публикации №119123008907