И я для проформы - искусством

Как интересно!
С тобою мне тесно.
Без тебя,
Себя - мало!
День новый песней?
Буднично.
Я проверяла.
Виток к завершению.
А ты как и был - искушение!
Бытие с сотворения,
Чувством,


Рецензии