А ты знаешь...

А, ты знаешь, мне всё интересно -
Как ты выглядишь? С кем ты сейчас?
И какая любимая песня?
И что делаешь ты в этот час?

Ты прости, что забыл я твой голос.
Только помню заливистый смех.
И в душе - юной девочки образ,
До сих пор затмевающий всех.

Не обижу словами о прошлом.
Просто белый рождественский снег
Мне напомнил опять о хорошем.
Хоть прошёл уже, кажется, век.


Рецензии