Образ яркого борца
Разделился на две части,
Раздвоился пополам.
По ночам пылали страсти,
Я не верю своим снам.
Сердце намертво застряло,
Как в окошке серый дым,
Разорвалось одеяло,
Стал я в ночь совсем другим.
Зверь ползучий на запястьях,
Животом гонял пургу.
Как погода, иль ненастье,
В день кричал я бегу.
Как на белой карусели,
Нёс меня огонь и дым.
Дни как в пропасть улетели,
Грех мой стал неудержим.
Может в прорубь ледяную,
Погасить свой алгоритм.
Там оставить душу больную,
Да наладить сердцу ритм.
Две такие во мне части,
В ночь с огнем, а в день раним,
Пусть горят огнем те страсти,
Постараюсь стать другим,
Там оставлю я фигуру,
Разъяренного творца ,
Да попал немного с дуру.
Напрочь поразил сердца.
Привело ведь искушение,
В образ яркого борца.
.Позабыть про то творение,
И уйти с того крыльца...
Николай Рог.
30.12.2019г
Свидетельство о публикации №119123008826