Не с каждым в этой жизни по пути
И сложно в этом вовремя признаться.
Нет места чувствам там, где сплошь враньё,
Где так легко игрушкой оказаться.
Где в ход двуличность запросто идёт,
Где веры нет от тьмы манипуляций.
Тогда уйду - известно наперед,
Хоть буду и жалеть, и сомневаться.
Но шансов нет - останется принять,
Не вечен храм растерзанных иллюзий.
Я не хочу себя во лжи терять,
Хочу быть для кого-то тоже музой.
Не с каждым в этой жизни по пути.
Порою нужно вовремя расстаться.
И ярким светом Солнце осветит
Дорогу, где мечтаю оказаться.
Свидетельство о публикации №119123008813