Было бы у Крысы

Вот приходит,ей же ей,
Год восточной Крысы.
Что же,значит,с кораблей
Разбежатся кисы?

Но хотелось как бы,нах,
Расстрясти кулисы,
Чтоб быстрей с российских яхт
Разбежались крысы.

Дело тут не до обид
Да и не до страха.
Год свиньи,однако,слит -
Целый год - неряха.

И встречаем...что пришло,
Вызовем на бисы.
Лишь покушать за столом
Было бы у Крысы!..


Рецензии