Принимай! Чудо

Принимай! Чудо.
И это  -
C Новым годом! Поздравление.
Чудо это -
Частица Чуда :
Нового! 2020 ! Года.
Его подарила нам -
Зимняя! Сказочная! Погода.

Пусть,от тебя,
Уходит :
С 2019 годом,
ВСЁ,
Что всегда находит,
Рядом с добрым и весёлым,
Прибывающее своим ходом,
И не дружит с народом.

Пусть,звёзды,тебе,
Посылают минуты -
Счастливые!
Пусть,солнце,тебе,
Пошлёт  секунды! Счастливые.
Пусть,Новый год,-
Принесёт тебе дни -
Очень-очень! Счастливые.


Рецензии