ЗИМА
Хотя, и раньше было всякое)
Оставит хрупкую надежду
Щенкам бездомным стать собаками.
А мы - останемся, как дети,
Жестокими, и чуть наивными,
Как старики. Полно на свете
Таких, с такими перспективами.
Декабрь, 2019
Свидетельство о публикации №119123008733
Спасибо!
С восхищением мудрой краткостью Вашей,
Панина Татьяна 31.12.2019 12:55 Заявить о нарушении