По Млечному пути...
снег блестит...
И серебрится,
бликами сверкая...
А у порога
Новый год стоит...
С моей Судьбой,
играя...
Звезда волшебно
зажигает ночь...
И во Вселенную меня
впускает...
Я знаю,что меня
Ты очень ждёшь...
По Млечному пути
к тебе шагаю!
31.12.2019г.
Свидетельство о публикации №119123008694