Мостик связи с Богом
*****ДУХОВНАЯ ЛИРИКА*****
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Мостик связи с Богом»
Свой ум не высоко ценю i
Он есмь в Божественном «меню»,
Но полагаюсь я на Разум,
Что все проблемы решит разом i
Он в ПодСознании живёт,
Кто ищет - тот его найдёт i
Он есть наш мостик связи с Богом,
И для развития итогом,
Конечно может... ДОЛЖЕН стать,
Чтобы пополнить Света рать i
*********************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
30.12.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Ответ Игорю Апрельскому: http://www.stihi.ru/avtor/aprel35
* * *
Свидетельство о публикации №119123008676
Здоровья тебе,добра,света любви и радости!)))
Татьяна Хакина 02.01.2020 03:06 Заявить о нарушении