Последний день уходящего года

Последний день уходящего года
Уходят радости и невзгоды
О том и другом еще будем мечтать
Когда останется лишь вспоминать
Все, что становится не возвратимым
Становится близким далеким любимым
И первый день приходящего года
Дари  нам солнечную погоду!


Рецензии