Цветочный романс
Иль башенки каштана
Ты дарить с восхищением
А дальше.... Слов не надо.
Тюльпаны без обёртки
Иль веточки жасмина
И глаза влюблённые,
Как я с тобой счастлива!
Пионы, хризантемы
Иль астры на заре,
Приносишь вместе с соком
Ты в постель ко мне.
Ни виллы, ни Багамы,
И ни нужны мне
Когда букет тюльпанов
Ты даришь по весне!
Букет сирени белой,
Иль башенки каштана
Ах, я люблю тебя,
Ах больше мне не надо!
08.05.02
Свидетельство о публикации №119123008591