Признание женщины, мужчине

Твои руки сильны,словно камень из недр,
Алых губ твоих сладость,как мед из ковша,
Я люблю тебя рыцарь,мой ласковый зверь,
Я навеки твоя в час удач и потерь,
И пройду все дороги с тобой до конца.

30.12.19.


Рецензии