Благодарю за друзей

Благодарю, Господь, Тебя, за всех друзей!
За тех, кто в горе, пусть и молча, рядом...
За всех, кто, знаю, не покинет средь скорбей,
И не поранит острым злобным взглядом!

Быть может верх духовности лишь в том,
Благодарить чтоб за врагов, сжимая сердце,
Но нет врагов, и мои мысли лишь о том,
Что от любви в моей душе бывает тесно!

Благодарю, Тебя, Господь, я за друзей!
За братьев всех, и за сестричек милых!
Благослови их, ободри, согрей,
Даруй терпенья и духовной силы!

Благослови, Господь, их семьи и дома!
Пошли благословений до избытка!
И помоги мне, чтобы я была сама
Письмом Твоим, а не пустой открыткой...


Рецензии