Донбасс непобедим!

Пришла зима, засыпала всё снегом,
И холод пробирает до костей.
Так хочется тепла, любви, победы,
И чтоб весна примчалась к нам скорей.

Но на Донбассе также всё несносно,
Не первый год бушует здесь война.
Фашизму здесь не быть, убить его не просто.
В победу верь, Республика моя!

Защитники Донбасса, дорогие!
Мы видим, как вы преданы стране.
Враг будет побеждён, вы - смелые, стальные.
Ждём с нетерпеньем мы победы на земле.

Донбасс непобедим, мы это знаем.
Победа к нам идёт со всех сторон.
Не будет горя здесь, людских страданий,
И счастье, наконец, придёт к нам в дом!

05.12.2018.


Рецензии