Стройные берёзки поредели

Стройные  берёзки  поредели-
Враг  топор  прошелся по  опушке.
И  сороки -  дозорные  прилетели,
И  уселись в  ивняках    речушки. 
У  пеньков  поставлена  палатка
И  машина  изошла  бензиновой  гарью,
И  муравьям  приходится  несладко
Москвичи  устроили  им  баню.
Разлеглись  в  траве  полураздетые  дамы,
И  мужчины  веселятся  вволю,
В  тишине  звенят  с  вином   бокалы,
Хрип  певца и   мелочные  споры.
Отдыхать  приехали в  лес  люди.
Замерла  и  пятится  природа.
Даже  звери  прячутся  повсюду.
Дым  костра до  самого   небосвода. 


Рецензии