Новогоднее

Пролетел ещё год, как миг,
Оглянуться не успел назад,
Лишь услышав лебединый крик,
Понял - осень, на юг летят.
          ***
Сново осень, зима, весна,
Лето жаркое вновь придёт
И осенний косяк лебедей
Мне напомнит про времени ход.
          ***
Разоделась зима серебром,
Белым пухом одела леса,
Посмотрите, как в сказке кругом,
Небывалая красота!
          ***
Новый год к нам идёт не спеша,
Только время летит стрелой,
Оглянулся, уже зима,
Время ход на Земле такой.
          ***
Вспоминая былые дни,
Наливается сердце теплом,
Наступающий год принеси,
Дни такие, что б вспомнить потом.
          ***
А плохое прочь улетай,
Как на юг косяк лебедей,
Поскорей Старый год провожай,
Вспоминай своих близких людей.
          ***
Затрещали в камине дрова,
Отдавая тепло огнём,
Наливаю гостям коньяка,
Посидим, посудачим, попьём.
          ***
И поднимем тост за родных,
Близких сердцу любимых людей,
Ни когда не забудем про них,
В пожеланиях застольных речей.
          ***
Вновь куранты двенадцать пробьют
И останется год позади,
Но пришёл уже Новый год,
Тот который ещё впереди...

19/12/2018г. (Редакция 30/12/2019г.)


Рецензии
Красиво, красочно, душевно!

"И поднимем тост за родных,
Близких сердцу любимых людей,
Ни когда не забудем про них,
В пожеланиях застольных речей."

Пускай родные и близкие будут здоровые и счастливые!
С уважением, Дмитрий Джинн

Дмитрий Джинн   13.01.2022 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий!
За сказанное!

Леонид Булыга   15.01.2022 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.