Кукушка долго куковала

Кукушка  долго  куковала
На  опушке, где  ковром  цветы.
И  щедро  годы  раздавала 
Средь   хрупкой  утренней   тишины.
Я  её  прощаю,  солнечным  утром,
Оптимистку  солнечных  дубрав.
Пускай  радость в  людях   будит.
И   зовёт  забыть  печали  нрав.


Рецензии