Красавица-зима настала!

Красавица-зима настала!
НапАдал Искристый снежок.
КругОм всё освежённым стало:
Сад, поле, улица, лужок!

В сугробах - прелести немало!
Была щедрА к нам высь небес:
Снегов на зЕмлю наметала,
ЗасЫпала овраги, лес!

Сковало речку льдом могучим,
Пушистым снегом замело,
Вовсю сверкающим, скрипучим!
Куда ни глянь - белЫм-бело!

Зима хозяйничает властно!
Морозы крепкие бодрят,
И вечерами ярко, ясно
Закаты алые горят!

2018 г.


Рецензии