В роще берёзы и клёны
Тоскуют по ранней весне,
А зари красноватые шпоры
Зацепились в кудрях сосны.
Слышится посвист синицы,
Звучная мелодия капели.
И солнца упругие спицы
Пронзили все шатровые ели.
Оттаяла придорожная канава,
Речка открылась синим глазком.
И кусты, невзрачного краснотала
Напомнили мне детство и дом.
Свидетельство о публикации №119123008395