Я взволнован музыкой капели

Я  взволнован музыкой  капели
Снег  в  поле осел  и   намок.
И просветлела околица  деревни
На  первые  лужи   намёк.
В  избе   оттаяли  все  рамы,
Взбодрились  под  окнами  берёзки.
И  только  в  лесу  на  поляне
Виднеются  две   лыжные    полоски. 
Весны   светозарные  дни
В  начале   выпали   недели.
И  грустят  только  снегири
На  плачущей  снегом   ели.


Рецензии