Предновогоднее

Сегодня утром выпал снег -
Ах, как же хорошо!
Но был недолог снега век –
С обеда дождь пошёл…
Стоят угрюмые дома,
С их крыш вода течёт...
Что ж ты наделала, Зима?!
Ведь завтра  Новый Год!...


Рецензии