Всё о ней, всё опять, всё одно
небо серое.серое.серое.
ты мечтаешь о ней недотроги.
вспоминая прощание неумелое.
не спросил её о свидании.
молча вслед смотрел ты растеряно.
почему же так гложет страдание?
будто важное где-то утеряно.
а метель всё метёт,холодно.
Всё о ней,всё опять,всё одно.
Где же девочка та недотрога?
Ты идёшь,где же к ней дорога?
Свидетельство о публикации №119123008344